我的暑假的作文
这个暑假是最好玩的一次暑假,因为这次暑假我去了很多地方,例如:安顺,安龙,贵阳。我去的这几个地方,我觉得最好玩的就是贵阳。
我和妈妈,小姨还有妹妹一起去黔灵山公园看猴子,看见天空上方有缆车,我和妹妹就说“坐缆车去,坐缆车去”。要到了山顶了,那时候我看见了神态各异的猴子。有的在吃苹果,有的在喝饮料,它们我们前面,后面,左面,右面,到处都是小猴子。小猴子有的蹲在路旁,有的被抱在妈妈的怀抱里,有的在和他的爸爸嬉戏。刚开始我站在原地一动不动,紧紧拉住妈妈的手,小心翼翼,我轻轻地从它们身旁走过。突然,我感觉身体一阵晃动,回头一看,我的水被猴子抢走了!当时我非常害怕,我拉住妈妈说“我不敢走了”。妈妈告诉我:“只要不带吃的猴子就不会抢了”。于是我就紧紧拉住妈妈的手慢慢的向前走。我听见过路的老奶奶叫着小猴子的名字——有叫“豆豆”的,有叫“泰山”的,看见老奶奶们自然而然的喂着小猴子,我紧张的心情瞬间放松了一大半,其实猴子也没有什么可怕的。走着走着,我们不知不觉就来到了游乐场,游乐场里有很多玩具,有旋转木马,有魔术风车,还有过山车……我和妹妹玩完旋转木马,我又去玩魔术风车。魔术风车启动后我感觉头晕目眩,当魔术风车转到最高点时,我听到一阵尖叫,当然这阵尖叫声中也有我的声音,魔术风车太恐惧了,也太刺激了。这个暑假太好玩了。