我的暑假的作文
“叮叮叮”伴随着美妙的上课铃,我们的写作天才陈老师帅气的走进了教室。只见他迅速的在黑板上写了几个大字“我的暑假生活”。其实,我们大家都心知肚明,老师的意思就是让我们分享自己的暑假生活。此时,安静的教室里没有一个人敢举手的。老师先是用他那犀利的目光冷冷的环顾了一下四周,接着他又用冰冷的声音说:“林子怡,你来吧!”(呼,幸好不是我)我暗自窃喜。
可此刻的林子怡却一如反常地坐在那里稳如泰山,一动也不动。不管掌声有多热烈,可她还是无动于衷。老师打趣的说:“看来她的暑假是在椅子上过的。”大家哈哈大笑起来。“那林钰彤,你来讲讲吧!”老师话音刚落,我们的小钰彤拖着沉重的步伐,羞涩的走上台去。“我……那个…在滑雪场……嗯…”林钰彤结结巴巴的说了些什么,我也没听太清,她就匆匆的下来了。接着,老师又请了很多人,他们一一讲了自己开心快乐的暑假生活,我听得津津有味。下课后,老师给他们发了奖品。林钰彤很得意的拿着书在我面前晃来晃去,还跳起了霹雳舞。哼,不就是书嘛,得意什么?此时的我更伤心了。“对了!”崇豪惋惜的对我说:“我讲的这么结巴,这么烂都能得奖,你为什么不去呢”“唉,说出来都是泪啊!”我悲伤的说:“我整个暑假都呆在家里,日复一日的做着相同的事情,我上去说什么?唉,别提了!”