未来的学校的门要用手摸一下。如果是好人就会打开门,如果是坏人就不会打开的。还可以偷偷的报警,坏人是不知道,如果知道了就一定会跑走,那就会半途而废的。
未来的学校什么是篮球场,后面是乒乓球抬,而且有一个地下有一个门,那个门是通向一个羽毛球,还有一个足球场。还有一个放东西的几间房还有几间放东西的房子,还有一个大花园。花园里有水,鱼。由于两块小草地。上面也有一块地。下面有二条50米的跑道,一条100米的,一条500米的。上面有50米一条上面有三层的教学楼。有六层的综合楼。我们学校的校服里有一个很美丽的东西。
教学楼是有1间是放体育的东西的器材,有15间,有13间课室是个年级,那一栋楼共有5个级。?
综合大楼是六层的,第一大是三间,二楼是六年级的三个班,三楼有老师的办公室,四楼有会议室,五楼有电脑室,六楼有音乐室等。
我们的未来的学校是很美丽的。