我的小学同桌作文
我的同桌,她有时很讨厌,每次考试时,她都要占桌子的三分之二,我另一面是墙,左右只有50厘米,她一霸占,我只有30厘米左右的地方了,我的个子又高,手长,在这样小的地方考试,才一会儿,手就麻了,我小声说:“你往那边去一点,我不好做卷子了!”她说:“干吗,你够大了,再说我说你作弊。”我只好忍气吞声。
她还喜欢威胁我,那次我竞选班长,投票前,她对我说:“以后我有时向你借东西,你要借,不然我的几个朋友都不选你。”我只好举手向老师申请废她的票,才解决了这事。后来,我们举行辩论会,我和另一个值日生一组,她说:“以后中午再管这么严,我不选你们。”他是评委,我只好答应。
她也有好的一面——乐于助人。那次我没带文具盒,下午要写字比赛,没办法,我只好向她借,她爽快的答应了,我才来得及参加比赛。
她就是我的两面同桌!