我的家作文
我的家住在郦景阳光8号楼1401室。如果你到14楼看到门上挂着“福”字,还有一幅火红的对联“万事如意,五福临门”,那就是我的家。看着这幅对联,你一家会感觉我的家很温馨,对吗?进了家门,映入你眼帘的是入户花园正面墙上的一幅画,画上有一棵树,树上挂着两个又大又黄的南瓜。这大南瓜象征着丰收喜庆呢!
入户花园种着各种花卉,有兰花、红掌、芦荟、玫瑰花……鞋架上整齐地摆放着拖鞋、运动鞋等。
走进客厅,可以看到一台电视机挂在墙上。电视机下面摆放着一张又矮又长的电视柜,柜子左右两边各放一个绿色带有花鸟图案的瓶子,真美!到了晚上,我们一家子有说有笑在客厅里看电视。电视对面有一组很舒适的沙发。客厅的左前方是厨房,厨房的餐桌上常摆放着可口的菜和热腾腾的饭,那是妈妈每天精心为我们准备的美餐!厨房的右边放着一台立式冰箱,冰箱里有很多好吃的食品。
客厅的右边是我的“小天地”。我的房间有一张老式大床,我和爷爷就是在这里休息。我房间的书架上放着许多关于历史的书,因为我喜欢历史、喜欢阅读。
我的家真温馨舒适,我爱我家。