我的家作文
我有一个温暖的家和一个幸福的家。我家有很多人:爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、爸爸、妈妈和我。我很爱我家。
家里有两个很棒的人——爷爷和奶奶。当我有困难的时候,他们总是到处帮助我。如果有人教训我,不管教训是对是错,都会帮助我。好像上次我考砸了,语文只考了70多分。这些错误都是错误的问题。我妈知道后一直骂我。外婆见我要哭了,马上反驳道:“你错了,下次小心点。”妈妈不敢顶撞奶奶,无奈的停下脚步。当时我很开心。所以,我爱我家。
家里有一对幽默的夫妻——叔叔阿姨,他们俩都成了我们家的大明星。他们每天都会犯一些有趣的错误。比如昨天,我的叔叔和婶婶在摘蔬菜。因为他们在比赛,不小心把菜翻了,逗得我们哈哈大笑。所以,我爱我家。
家里有两个学识渊博的“老师”——父亲和母亲。父亲精通语文和英语,母亲精通数学。所以他们每天负责帮我做作业,辅导。我父母对我要求很严格。如果我在学习上放松一点,他们会骂我,但他们是对的。但是有时候他们带我去玩,这样我就不用那么努力学习了。所以,我爱我家。
我希望我的家永远充满欢笑和欢笑。我爱我的家!