我的家作文
在我的眼里,我是世界是最幸福的孩子,因为我有爱我的妈妈和疼我的爸爸,在我寒冷时是我美丽的棉袄,在我伤心时,爸爸是我最贴心的日记,在我郁闷时,妈妈是我最好的笑话书,我的妈妈和爸爸是世界上最伟大的爸爸妈妈。
我的妈妈个子虽然矮矮的,但是在我眼里他是最高大的,妈妈那直直的头发,浓眉大眼和樱桃小嘴,一看就是个大美女,不管别人眼里我的妈妈是什么样子,在我的眼里妈妈永远那么美丽。
我的爸爸个子很高,高鼻梁,大眼睛一看也是大帅哥,我的爸爸永远是家里的顶梁柱,永远是我心里最好的爸爸。我记得我很小的时候妈妈给我讲了他们以前的事我很伤心,因为那是妈妈和爸爸刚结婚,还没有我,连一块都没有,爸爸到处借钱,去别人家别人问借多少。爸爸说借三百,这是和那时的三百差距好大的,现在我听了心里都酸酸的。
我很爱我的家人,因为他们在恶劣的情况下把我抚养大,现在住着豪宅穿着华丽的衣服,虽说还比不上别人,但是我已经知足了,因为我有这么好的家人,我会对我的家人好一辈子,我爱我的家人,我会好好学习,为家族争光,为把我含辛茹苦养大的爸爸妈妈争光。