我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹。
她有长长的黑头发。一双又大又亮的黑眼睛,仿佛能看见世界上所有真善美的东西,白皙的皮肤好像能掐出水来。粉红色的嘴唇每时每刻都在微微笑着,一双纤细的双手,可以按动黑白的钢琴键,弹出轻快柔美的琴声,令人心旷神怡。走起路来,她总是迈着轻快的步伐,洋溢着活泼快乐的气息,让人心生喜爱,这就是我的妹妹。
我的妹妹很喜欢数学,每当遇到陌生或不会的题,都会仔细深入研究。每当房间里发出一声“我明白了!”全家人都知道她此时一定又做出一道难题。她虽然才三年级但数学却比我当时成绩好多了。做数学作业时,她总是一丝不苟地认真做完第一遍所有的题,再一道道的检查。经过她这样的检查,没有一道错题能“漏网”。
妹妹除了喜欢数学以外,还“文武双全”。
学校发下管弦乐队的招人单,妹妹深思熟虑后选择加入乐队并学习长笛。她的练习很成功,没几节课就学会了吹奏。在学习长笛之前,妹妹已经是钢琴六级的“小钢琴家”了!她喜欢参加各种比赛,去年的肖邦钢琴大赛,她就拿了儿童组金奖。
在我学习跆拳道绿带时,妹妹也开始了学习。她一直刻苦练习,不断突破自己。现在我是红带,她已是绿带,种下了考上黑带的种子。
这就是我的妹妹!