我的妹妹作文
我有个调皮可爱的妹妹,经常弄得人又生气又好笑。
她很聪明,每次都会想到让人意想不到的办法,虽然结果并不是很好。她也很外向,活泼,每次我带他出去玩,一看到广场上有其他小孩,就立马凑上去,不一会儿就像熟人似的玩成一片。
但她也很小气。有次我放学回来,见桌子上放着好几颗糖果,我刚准备伸手去拿,一只小手迅速的把桌上糖全部抓走了。那只小手,就是妹妹的。她抓着糖果,跑的离我远远的,大声喊道:“这是我的糖,你要吃就自己买”。我叹了口气:“就不能给我吃一口吗。” “不能。”她声音提高了几倍,我只好作罢。
她的小气仿佛只对我一个人似的,有时候她自己出去玩,还会在包里揣许多糖果。我问她去干嘛?她说,要带给她的同学吃。“为什么你给同学吃也不给我吃呢?”我问。 她翻了个白眼,理直气壮的说:“不一样的。”说完,便立马跑走了。
她也有很多优点,每次在我伤心难过的时候,就会跑到我身边来安慰我。还有一些我完成不了的事情,她也会尽所能来帮助我。比如:我在做手工,她会帮我折折纸,拿东西,就像个贴心小助手。
这就是我的妹妹,总令人哭笑不得。