在我们班里有一个小男孩儿,他今年11岁了。他非常的瘦小,就像一根电线杆,狂风袭来,就像可以把他吹走似的。他的头很大,里面装满了无数的知识。他长着大大的眼睛、机灵的耳朵和灵敏的鼻子,很招人喜爱。
他是一名体育健将。他能成为我们公认的体育健将,就要看他在前一周的运动会中的精彩表现了:100米赛跑中,他获得了第一名的好成绩;在200米的赛跑中,他获得了第三名;在4ⅹ100米比赛中,他在其中与伙伴们齐心协力,获得了第二名……他还在别的项目中,取得了很多好成绩。他每次一回来,我们全班同学都为他吹呼雀跃,他也非常的高兴。自从这次运动会结束后,他就被我们公认为“运动健将”了。
他是一个速算小神童。他在每一次考试的时候,都是在第一个写完,而且成绩名列前茅。在一次应用题考试中,我们大家都被一道题给难住了,我也一样。但只见坐在一旁的他不慌不忙,经过一番思考,他打了一个指响,密密麻麻地写下了一大堆数字和符号。真是“人见人佩服”!
他这个“小矮人”个子虽小但是各科都表现得很优秀:体育好学习好,是大家学习的好榜样。哦!对了,还没有说他的名字呢,他就叫—李春辉。