我的好朋友作文
我们班有一个跟我交情很深的朋友,她的名字叫罗义萱。
她喜欢扎着小马尾辫,走起路来一摇一摆的。头发下有一双炯炯有神的大眼睛,似两颗亮晶晶的黑宝石,一笑眼睛就会眯成一条线。大眼睛下面有一个高挺的鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴,笑起来会露出两颗小兔牙,好像一只可爱的小兔子。
罗义萱很善长跑步。在一次运动会上,她代表我们班参加了女子跑步。只听一声枪响,跑步开始了。一开始,她与别的选手跑得一样快,我们着急了:得加速啊,不然我们就不能赢了呀!就在我们沮丧的时候,罗义萱像脚上踩上了风火轮一样加速了,她超过了一个又一个对手,我们高兴地鼓起掌来。罗义萱拼命向前冲,好似一个离弦的箭一样发了出去,第一个冲到了终点。我们都为她热烈地欢呼:“罗义萱,你真棒!你就是我们班的“飞毛腿”!”
你别看罗义萱跑步快,她的胆子却非常小。一天,妈妈让我俩放学一起回家。我们走着走着,她突然听到了什么声音,害怕得紧紧拉着我的手。我询问她发生什么事情,原来是因为一只猫把她吓了一跳,看来我们班的飞毛腿是个“胆小鬼”呀!
这就是我的好朋友罗义萱,怎么样,听了我的介绍,你想和她做朋友吗?