生日的作文
今天可真高兴啊!因为王老师和我们全班同学要为朱亦霏同学庆祝生日,朱亦霏的妈妈为大家准备了一个四层的生日大蛋糕。
首先,同学们齐声为朱亦霏唱生日歌,祝福她生日快乐,好好学习!第二环节是王老师为同学们切蛋糕,不知是谁在后面推了我,我的脸不小心正好趴在了那香甜的大蛋糕上,好像个圣诞老爷爷,引得大家哈哈大笑,第三个环节是朱亦霏的妈妈真好,还为同学们每人准备了一份小礼物,是一支笔和一块好吃的巧克力饼干,朱亦霏的妈妈希望我们每个人都要象今天这样开心快乐!
同学们一起过生日可真热闹!回家后我悄悄地告诉妈妈,我的生日也想和同学们一起过!