春游的作文
在这微风拂面,柳绿花红的春天,我们迎来了我校是我大型活动——春游,我们三年级去西湖吴山游玩。别提我们有多开心了!一个个都面带笑容。
我们在早晨8点10分前往吴山。在车上,同学们说说笑笑充满向往。下车了,一缕缕阳光照在同学们脸上,同学们走在吴山的路上,大家开心极了!有的在玩游戏,有的在谈论.....一路上桃花盛开,西湖里微波荡漾,湖水在阳光的照耀下散发着耀眼的光芒。对岸的青山若隐若现,美丽极了,一进门,吴山清楚地展现在眼前了,大家在巨石上有“山孤”两个红色大字的地方照相留念,我们去登吴山了,在山上树林郁郁葱葱,茶花盛开,林间飘动着鸟儿的欢歌笑语。吃午饭了,大家在草坪上摆好垫子,吃自己带的食物,吃好饭后,大家在草坪上打闹,在垫子上看书.....直到要回家了大家才依依不舍地走上大巴车,回到学校。
多么有意义的春游,这次春游让我们亲近大自然,感受到了春天的气息,我爱春游!