妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
借这次写作机,我想把我对您的感激,用汇成一段段文字送给你。虽然这不足以表达我的全部感情,但是我的心里话,包含着我对您深深的爱!
妈妈,谢谢您一直以来的照顾和关爱,记得有一次我生病了,您给爸爸打电话,可是爸爸的电话却打不通,无奈之下只好一边打伞,一边抱着我,把我送进了医院,医生检查过后说:“您家孩子得了肺炎,需要交费住院一个星期!”一听到“肺炎”两个字,还没等医生说完,您便拿着交费单,赶紧跑去给我办理住院手续。
第二天我迷迷糊糊地醒来,看到正趴在床边疲惫不堪的您,我心里特别难受,您一个人把我送到医院,一个人给我办理住院手续,一个人照顾我,一定是一晚上都没有休息好。这时我轻轻地动了一下,您立刻醒了,睁开充满红血丝的眼睛柔声地问我:“好些了吗?”我说:“好多了!”您听后欣慰地笑了!接着我整整住了一个星期的医院,在住院的这段期间里,您给我买好吃的,买好喝的,后来爸爸也来照顾我,我出院之后您瘦了好几斤,青丝中又增添了很多白发,妈妈真的谢谢您,如果没有您的照顾,我也不可能好的得这么快,从小到大我生了好多次病,都是您尽心尽力的照顾我,我怎么能不感谢您,在这里我想对您说:“谢谢,妈妈我爱您!”
妈妈,您对我很好,处处为我着想,尤其是学习上,对我要求极为严格。我懂,这是一种严厉的爱!
有一次考试,我语文数学都没有考好,放学回到家,您立刻就说:“把试卷拿出来给我看看。”我战战兢兢地拿出试卷,您看了试卷后,立刻就变了脸色,开始骂我:“这道题明明讲过为什么会错?为什么要这么马虎?”伸出手来,啪啪啪,打了我几下,我当时就哭了,我不是因为疼哭,而是因为您对我这么好,我却让您失望,我想对您说:“对不起,我以后一定会好好学习,考出好成绩!”
妈妈,我的心里话还有很多,今天就说到这里,以后有机会再说。
祝您身体健康,天天开开心心!