成功的作文
哈哈,我成功了!我成功了!我终于成功了!哈哈,原来做一个不倒翁这么容易呀!
让我做不倒翁的想法,是我看了一个不倒翁大奖赛。那上面的人个个都拿出了自己的不倒翁。有的不倒翁非常可爱,有的不倒翁非常漂亮,还有的不倒翁非常简单。我看了看,想了想,决定自己也做一个不倒翁。
我先找来了一个鸡蛋,用家里锥子在鸡蛋的两头各打了一个洞,用嘴使劲地吹,吹啊吹啊,才出来一点点的鸡蛋清,我非常生气,想着是不是应该再用大些劲,这样可以快些,可结果一使劲把鸡蛋给弄破了,我当时非常伤心,但我没有放弃,又拿了一个鸡蛋,打了两个洞后又开始吹,吸取了上次的教训,我小心翼翼的吹,吹了一个多小时,才把蛋清给吹了出来,可鸡蛋黄还没有出来,我把鸡蛋放到手里摇了摇,又吹了几下,把蛋黄儿也给吹了出来,当时我高兴极了。
蛋壳是弄好了,我让老爸帮我弄了些沙子,我把沙子都放在了一个袋子里,在袋子上扎了一个小洞,可一粒沙子也没有进到鸡蛋里。于是,我拿来一张纸做了一个漏斗,把漏斗的一头对着鸡蛋上的一个洞里,这下顺利的把沙子到进了鸡蛋里。
最后我又把一些蜡滴到沙子里,把沙子给粘住,然后又给鸡蛋的表面上粘上了漂亮的五官,我的不倒翁终于做好了,真高兴呀!我成功了!