我的奶奶作文
我的奶奶,今年已经61岁了,她没有文化,但仍然把家管的井井有条。奶奶长着一双小眼睛,白白的皮肤,但上面难免有些皱纹。她十分胖,走起路一摇一晃,像只企鹅。
奶奶非常疼我。从一岁到四岁,奶奶她一直照顾着我,她时时刻刻都守在我身边,生怕我意不小心磕着碰着。有一段故事,能表达出奶奶对我的爱:
那是一个下着倾盆大雨的夜晚,较弱的我因为淋了点雨而发高烧,奶奶抱着烫得像火炉一样的我,一夜未眠,她不停地为我测体温,擦脸,还让爷爷去几里地远的医院请医生。整整一个晚上,十来个小时啊,她竟然一直看着我,第二天又精神抖擞地为我买药、做饭、洗衣服……这些都是爷爷告诉我的。
现在,奶奶老了,手脚越来越不灵活了。每一次我看到奶奶那苍老的背影,就有一种说不出的酸和痛。每到这时,我转过身,用袖子把快要流出的泪抹掉。
奶奶,能轻而易举地爬上的奶奶,如今她变成了一个驼着背的、满脸皱纹的老太婆。
奶奶,不管您变成什么样子,您永远是我的好奶奶。
我爱您,奶奶,永远,永远、。