我的同学作文
我的同学非常多,有的常常跟我开玩笑,有的常常跟我玩,有的总是不于理睬我。反正他们都是我的同学,假如只有一个同学,我会毫不犹豫地选择马元俊他戴着一副眼镜,身高与我差不多,重量也跟我差不多。之所以选择他,是因为他各方面的成绩与我不相上下,我想超越他,让他见识见识我的真正浅能。在学习方面他比我好,但是在体育方面我比他好多了。
有一次,体育课上,大家一如既往地来到活动场地,等待老师。过了一会儿,老师拿着记分册走来,然后,整了整队,对大家说:"今天,我们有一次100米跑步测验,假如提前考完,可以自由活动。"话音刚落,大家就热血沸腾起来,我和马元骏被排到了第一轮,随着一声哨响,我犹如飞剑一样射个出去,我跟本不用吹灰之力就拿到了第一,而马元骏却花了九牛二胡之力才拿到了第3。这几天,大家互相帮主,取长补短,有了很大的收获!