我的同学作文
我要向我们班的班长学习,因为她学习很好,每次考试、默写分数都很高。
她长着一双水汪汪的眼睛,一个樱桃似的小嘴。她不喜欢披头散发,头发每天都梳得很整齐。脸上总是挂着笑容,从来都不对别人发脾气。
她学习很认真。每次下课她都不出去,坐在座位上看书,看得非常投入,同学们在教室里吵闹都影响不了她。她的作业很工整,给人一种赏心悦目的感觉。
她是个乐于助人的人。有一次我早上七点多才起床,上学要迟到了,我慌慌张张地穿好衣服。连饭都不吃直接坐妈妈的车子去学校。到那时我发现自己的红领巾没有带。这时,班长看见了走过来说:"你怎么了?"我说:"红领巾没有带。"班长赶紧从书包里拿出一条红领巾说:"我还有一条红领巾,先借你用。"我说:"谢谢你,班长。"我这才放松了心情。
我要向班长学习,学习她乐于助人的精神。