我的同学作文
我们三年二班很荣幸被学校推选参加广州市少先队中队活动比赛,同学们很开心,都在认真排练,可是我们每个人都有个小担心--------刘XX。
我们班有个同学叫刘XX,是一个漂亮的小女生,黑色的短头发配在圆圆的脑袋上,看上去像个大蘑菇,一双大大的眼情像两颗黑色的珍珠烱烱有神,她高兴时笑起来像一朵花一样,可是生气的时候就像一个凶神恶煞的魔鬼。她有很多和我们不一样的地方,比如上课时我们都在认真的听老师讲课,可是她却完全忽略老师的存在,一个人跑到教室外面去玩了。每当同字们带来新的文具到课室时,她都想搞破坏,我的本子,涂改带,可擦笔等等都被她搞坏过。更令我们吃惊的是把老师的水杯都敢从教室扔下去。我们大家都认为她有多动症,是个和我们不一样的孩子。当然她也有优点,知识面很广,每当老师提出难的问题时她总能答上来。而且她也比较乐于帮助同学。
虽然她有很多让我们不喜欢的地方,可必竟是我们班的一员,不管她有怎样的缺点,我们不但不会嫌弃她、放弃她、抛弃她,反要满腔热情地帮助她,就像一部电影的名一样《一个都不能少》。希望她在这次的中队活动比赛中,能发挥优点和我们大家一起努力,为班级争光,为学校争光。