我的同学作文
在校门口,背着重重的书包从东边跑过来的,热情地向我招手的这位同学就是善良的小超。
小超是一个善良的人。在一次考试的时候,我发现橡皮不见了,写错的题不能及时改正我很着急。小超是我的后桌,他把他最喜欢的橡皮分成两半,他把一半大的给了我,自己却留了一个小的。我当时非常的感动,最后我和小超一起取得了好成绩,我们俩都很开心。
还有一次,我们俩在一起玩,我不小心摔在了地上,小超见了连忙跑过来将我扶了起来,帮我擦干了眼泪,我对小超说:“谢谢你将我扶起来。”小超连忙说:“不客气,这是我应该做的。”说完我们就一起去玩耍了。
听说小超的家里有一只肥肥的大兔子,他十分的可爱,小超照顾兔子,非常细心,每次都把树叶、蔬菜和胡萝卜都洗干净,再喂给兔子,弄的我也想去看一看他家的兔子呢。
小超真是个细心善良的人,他让我明白了,做人要真诚善良,不要做不负责任的人,我爱你,小超,你是我的榜样。