两周过去了,虽然我还不能做到一回家就自觉的去完成作业,但是只要妈妈让我做作业,我就可以一气呵成的把所有作业做完,妈妈说我很棒。
这周的数学作业每天都是写数字,张老师说她喜欢胖胖的数字,所有我把每个数字都写得很圆满,一开始我写的很慢,现在已经快多了,而且有好几次我都得了3颗星星!外婆的要求一向是比较严格的,居然连她也夸我写的好,真是太开心了!
还有上周提到的敲章的事情,我这周得了好几个章,有一天的英语课,我得了7个章!妈妈说我真了不起,嘻嘻嘻,我还要继续努力!争取早日换表扬信!
班里的小朋友我基本上已经都认识了,目前和我最要好的是Emma,她是我夏令营的同学,所有我们比较熟。班里出现了几个梦游哥,呵呵呵,这是老师给起的外号,还有一个疯狂哥,这个是我起的,太搞笑了。
我每天都过得这么充实这么快乐,我真喜欢上学!