描写狼的作文
我是一个超级爱看漫画书的人,特别是《喜羊羊和灰太狼》,我先给你们介绍一下,这里面的角色吧,喜羊羊是一个非常乐观、聪明,每次都能识破灰太狼的阴谋诡计。美羊羊非常臭美,她对一些关于美丽的东西知道得很多。懒羊羊很懒,最爱的运动是睡觉和吃东西。沸羊羊的名字很特别,它的皮肤和我老爸一样黑,它的力气很大,能一拳打倒灰太狼。慢羊羊(村长)它做事很慢慢,经常把旁边的羊急死,还是一个乌龙发明家,但有还能派上点小用场。暖羊羊的心肠和它的名字一样,非常热心,喜欢帮助别人,但是也经常好心办坏事,反而帮了倒忙。软棉棉是村长的村长,也就是羊羊们的祖先,经常在关键时候,出现帮助羊羊们摆脱危险。
灰太狼是个坏蛋,但不是十足的坏蛋,最多只能是九足的吧。他时刻不忘抓羊吃羊,给羊族制造了许多麻烦。但他也可爱,他身上有很多优点是很让人羡慕的:他幽默乐观,勤奋勇敢,善于发明。红太狼是灰太狼的老婆,最爱拿平底锅打灰太狼了,每次灰太狼抓不羊羊,就会得到红太狼的毒打。肥蕉是灰太狼的侄子,一听名字就知道它喜欢吃的不是羊羊,而是香蕉,因为一个偶然的机会,它和暖羊羊成为了朋友……
我好喜欢这部漫画书,因为情节生动有趣,新鲜感十足。每个角色都有它的可爱之处,特别搞笑。同学们,你们也很喜欢吧?