快乐的愚人节作文
我最有趣的事情有好多,可让我最难忘的还是那一次愚人节最好玩了。
记得4月1日来到的时候,我早就准备好骗人的绝招了。可是,这次不但别人骗了我,而且我的绝招连一个也没用上。记得那一天,早晨我刚到学校,有个同学说:“那儿有冰可以滑。”我万万没想到别人在那儿布了陷阱,于是,我赶紧跑到那里,在路上,碰到了水,因为我跑的太快了,到那儿一滑,居然坐在地上了,裤子上全是水,好几个班的同学看到我狼狈的样子以后,都禁不住笑掉大牙。
回到教室后,我跟同桌说起这件事,同桌也差点儿笑掉大牙,弄得我无地自容。还有一件事,有个同学叫我去他的座位上看个东西,我万万没想到这个东西是个蜘蛛,吓得我大叫:“救命啊!”同学说我胆子小,整的我不好意思,心里暗暗说:“胆子小怎么了,我班的女生大多数都怕蜘蛛嘛。”
我喜欢愚人节!