记住作文600字
这不是一件开心的事,但是要记住它。记住它,只是为了让它提醒自己,保护好自己,对于那样的人,不要生气,但也不要再有任何的幻想。昨晚,哄小孩睡着后,已是11点了,回到自己的房间,感觉到很疲惫,很想睡,他跟了过来,要我陪他玩。但我很累了,很想睡了,所以我不愿,
我说,我好累了,想睡觉。
他说,你明天白天可以多睡一会嘛。
我没力地回答说,我现在就想睡,好累,头开始痛了。
他说,你明天可以睡嘛。
我说,我现在就想睡,好累。
他好象没听见我的话,继续玩我。我真的是好累啊,也许,他听不懂我的意思?他误会我?于是,我转过身背对着他,说,我真的是好累,我要睡了。
他充耳不闻,继续动作。我生气了。说狠话,其实跟你离婚真的是最正确的选择!现在虽然没离婚,但我就当我们是离婚了!!!我算是看透你人了,就是自私!是的,我没事时,我身体好时,我可以陪你玩,什么事不开心的事都不会发生,但是我生病了,我不舒服了,你的本性就曝露出来了,你根本就不把我当一个人。说透了,你就是人面兽心!!!这样他终于走了。我跟自己说,不要为这样的人生气,我已学会不让自己生气,所以他走后 我很快就睡着了。今天早上醒来,自己都感到惊叹:怎么那么快就睡着了。然后回想起所发生的一切。心里告诉自己,绝对不能让自己为这样的人,这样的事纠缠着。一定要放下,放下。身体已不太好了,不能再伤心了。一定要学会保护好自己的身体,自己的心。
我就当自己是已离婚的。对他不再抱有任何幻想,只要他对小孩好就行了。我不指望他会关心我。这样当他做出很过分的事,也就不会伤心了。但我的世界不会因此变成灰色。我会找到自己生活的乐趣的。陪着小孩子,关心他的成长,发展自己的兴趣,这样生活还是多彩的。加油~~