记住作文600字
如果你伤心的时候,记住,你身边还有我。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼的功夫,你我已是一个八年级的中学生。一路走来,在走来的道路上,我们不知有过多少的喜怒哀乐。
曾经,无论是悲,是喜,你我一同度过,一同分享。现如今,虽然你我仍一起度过悲欢离合,但是,当你内心痛苦时,你可曾想过你身边还有我,可是,你却不来与我交流,不来与我共患难。
感谢上天让我遇到了你,感谢教育让我与你相逢。是的,你说的对,在我们生活中,只有学会忍让,学会迁就,生活就一定会很精彩。
等你被那些只会要面子的人利用时,你的内心是痛苦的,而你不时无刻不埋怨的人的虚伪与谎言,这时候你的泪又情不自禁的打湿了你的眼眸。你知道,当你这样的时候,关心着你,信任着你的我有多么的难过吗?我难过的是你遭遇的不幸,我难过的是你不及时告诉我。虽然。我知道,告诉我也不能解决。但是,至少我会对你说:
闪光的东西并不都是金子,动听的语言并不都是好话。
可是,我又怎忍心埋怨你没对我说。其实,你仔细回想,当今社会就是这样的虚伪,每一个角落都存在着欺骗,你何苦去为了那些无价值的事心烦,去抱怨呢?你只要想着,与其在那些人的身上浪费时间,还不如把那些时间用于其他有价值的事或人会有价值的人身上。
不要对骗你的人表达你内心的痛,因为,他们,仅仅学会是欺骗。,不懂你内心的苦楚,只会用,只会用欺骗你的语言对你说话。
倘若,世界上的人都欺骗了你,请你记住:你身边还有我,我一辈子都不会骗你,为你做每件事永远不后悔。
你是谁?你,就是我的好朋友!