我的朋友作文
吉尹安吉是一个活泼又幽默的男孩子。
我很喜欢他,他还有一点我很喜欢他,是那一点呢?哈哈,大家一定不知道吧?因为他很喜欢说笑话,但他有个缺点就是有人嘲笑他的话,他就会狠狠的打你,所以你不要把他惹急了。要不然他就会打你,不要把他惹。
愉快的暑假开始了,我和哥哥回乡下老家玩。刚到门口,一条黑黑的卷毛小狗对我“汪汪”直叫。
爷爷赶忙出来喝住了它,原来它就是小黑。几天已过,我们就成了好朋友,我用一根绳子绑了一块肉,小黑看见了肉扑过来抢,我不给他,它急的上窜下跳不知怎么办是好。真有趣,希望时光永远定格在这里。
江欣阳是我们班里的一个女生,这几天我们成为了好朋友。
她是一个和别人不一样的女生,如果她有一根细铅笔,我要向她借,她也会借给我。特别大方。而且她说话的时候总是带着拼音,比如;普通,她就说PU,TONG,普通。这样我本来听不懂她说的一些话,现在我也能轻松的听懂了。
从这件事情,我懂得了:每个人都有优点,一定要发现哦!
前几天我感觉有点没意思,因为我的朋友没来,前天他才来,我终于看见我的朋友了,那时候我高兴极了,我一直搂着他不放,因为我实在是太想他了。
他前一阵子发烧住院了,所以没来学校。这件事情我们全班人都知道了。现在我又过上了快乐的日子,希望他别再生病请假了,我要和他一起玩到毕业。忘了告诉你们,我的朋友叫崔舜淇。
今天妈妈给我买了一只可爱的小猪,小猪笑眯眯的很可爱。因为它笑眯眯的所以我给它起了个名字叫笑笑小猪,它的头上还有一卷金黄色的头发,美的语言都描述不出来了。
对于它一开始就笑眯眯的应该想和我交朋友吧,我满足了它的要求。跟它做了朋友,所以我今天交了朋友。我很高兴因为交朋友是一件多么兴奋的事啊!