春游的作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐走来,太阳公公把一缕阳光洒向大地,今天,我、小兰、小晶和小伙伴们都穿着五彩缤纷的衣裙兴高采烈地去春游。
我们三个一群,五个一伙,玩着各种各样的游戏,有的捉迷藏,有的在跳舞,我和小兰、小晶走走看看。
瞧!一片桃树林中,桃花千姿百态,有花骨朵。有含苞谷放,有怒放的,桃花们异口同声地对我们说:“我们迎朝阳,沐春风,待些日子,我们竞相开发,这里将是红色如霞,小朋友们再来吧!”
看!有几棵柳树长出了细长的绿叶,它们的树枝是那么柔软,春风吹来,柳枝翩翩起舞,就像姑娘们的长发随风飘荡,漂亮极了!
我们又来到一大片的草地旁,小草长得多么欢畅,它们一点一点地长高,你追我赶、争先恐后向上和、向上、向上,春风姐姐轻轻地吹了一口气,草儿欢快地抖动着身子向人们微笑。草地上还盛开着五颜六色的小花儿。远处,小鸟们唱着婉转动听的歌儿飞向那彩霞灿烂的天空。
我们几个小伙伴想:看了美景还要留影。我们就一边唱歌、跳舞,一边摆着各种pose,在红色的桃林前,在绿色的草地上,在柔美的柳树下,都留下了我们欢快的身影。今天,真高兴!