春游的作文300字
“di di di......”大巴车来啦!大家争先恐后地上了车。今天我们要去春游了,好兴奋啊!
一路上,我们有说有笑,参加了很多的游戏环节,一眨眼的功夫到了目的地--文成。
第一个项目是绿道骑车,我和爸爸选了一辆四人骑的自行车,并邀请胡叶锦和他的爸爸一起。开始出发了,我们的自行车像箭一样地速度向前冲去,穿过一排排绿树、竹林,超过了好多小伙伴,冲到了第1名,我们开心地大叫起来。
吃完中饭后,我们又坐车来到了水帘洞、猴王谷,到处都是活蹦乱跳的猴子,我们给猴子扔很多很多的美食,它们吃得可开心了。可是有两位阿姨的包包被调皮的猴子抢走了,真是太有趣了。
时间渐渐地流过,春游也结束了,我回到家里慢慢地回顾春游的滋味。