母校作文
当我踏出小学校门的那一刻,我的心倍感沉重。因为,我将托付着母校和所有人对我的期望。再次回首母校,突然发现母校对我来说是多么重要,是她让我在知识的海洋中尽情的遨游,让我懂得了怎么做人、怎么欣赏别人和同情别人。在这里,我想说:“母校,将来等我长大成人,也成为祖国的栋梁,到那时,我们再来看看你,道一声‘亲爱的母校,我们没有辜负您的期望!’……
当我踏进中学校门的那一刻,我已感到我已经长大了。因为,我即将步入这个校园,开始新的生活。但是,我是不会忘记在小学度过的快乐时光。我会让母校知道,我不再是那个小学的我了,有新的挑战在等待着我,我必须在坚强中学会自立,在自立中懂得坚强。只有这样,母校才会知道,我已经长大了……