母校作文
光阴如箭,日月如梭。仿佛昨日迈入小学的门口,今日却要挥手道别。
母校的点点滴滴经常浮现在我的眼前,而每次回忆往事总有两行爱制成的泪水在我脸上流淌,它是那么温暖。
我爱你们,你们知道吗?我想你们,你们知道吗?我哭了,你们知道吗?
记得有一次,我在医院住院。刚开始的时候,我以为我会好寂寞,可是,并不是这样,我过的好开心。周末,同学就来看我,送我一些小礼物,虽然礼物不是很贵,但是代表了同学的心,这个心是用钱换不来的。老师在寒冷的夜晚,来给我补课,我很感动。
我爱我的母校,爱我的同学,更爱我的老师!