深邃的天空泛着微蓝的光,皎洁的月光洒满了人间这个天堂,亲爱的兄弟姐妹们,又一次欢聚一堂。 今晚的月光如此明亮,今天的心情如此激荡,伸出你的臂膀,拥抱这无限的月光。 时光匆匆过去,我们曾迷惘过、悲伤…… 深邃的天空泛着微蓝的光,皎洁的月光洒满了人间这个天堂,亲爱的兄弟姐妹们,又一次欢聚一堂。
今晚的月光如此明亮,今天的心情如此激荡,伸出你的臂膀,拥抱这无限的月光。
时光匆匆过去,我们曾迷惘过、悲伤过、努力过也奋斗过。世间的真情一次次上演,年轻的我们逐渐饱经风霜。
同学们相处的日子里,一幕幕、一件件,酸甜苦辣,惋惜隐去,真情涌上。心与心的交融,眼神与眼神的沟通,心中的隔膜,逐渐融化。
明天,这个极不寻常的日子——20××的第一天,过去所有的烦恼我们都要将它遗忘,过去所有的悲伤我们都要将它化为力量,用纯洁的心迎接明日清晨的曙光。
在这爱的天堂中,我们享受着人间的大爱与真情。
远方,你听见那欢乐的声音了吗?纯洁的、真诚的、永恒的……
大地,你触摸到这感情的裂痕了吗?合久必分,分久必合,而正因如此友谊的种子才能茁壮成长。记住朋友的恩,记住朋友的情,记住在九三班播种的点点滴滴,记住在九三班收获的点点滴滴。
光阴似箭,日月如梭,年轻人的第一次人生挑战,已经拉开了帷幕,聪明的我们早已整装待发,全力以赴。
人生的理想,人生的目标,人生的追求,我们沐浴着柔柔的春风,迎着和煦的阳光,微笑着面对人生;走着,欣赏着,渡过了时光的海洋。
风雨中曾经受过伤,风雨中曾经流过泪,但是倔强的我们一定会在风雨中展翅翱翔。
彩虹何在?风雨之后;成功何在?挫折之后。风雨与彩虹同行,挫折与成功相伴,年轻的帷我们大彻大悟了吗?
几度春秋,红颜以成岁月,但时光老人将记住那九三班的一家人,团团圆圆,直到永远……。