有关母校作文
母校,是我成长的摇篮,是我幸福的港湾。
是您,让我从一个调皮的孩童变成一位有理想有追求的青年;是您,把我带入知识的殿堂。校园上方的云朵,是否还记得当初迷惘的我?是否还记得最初的梦想?时光如梭,日月如箭,小学六年的生活一眨眼就过去了。忘不了校园里的一草一木,忘不了老师的谆谆教诲,忘不了同学之间深厚的友谊。敬爱的老师——您还记得吗?
有一次,天空阳光明媚,可突然乌云骤起,我和几位同学穿的少,冻得只哆嗦,您看见了,二话不说,把自己的电话打给我们家长,对我们嘘寒问暖。我永远不会忘记您那亲切的目光,不会忘记您对我们的关怀。亲爱的同学——我永远都不会忘记你们在操场上矫健的身影,不会忘记胜利后的喜悦。一年一度的校运会,同学们都展示出自己的实力:奔跑,跳跃,拍打……每一个冠军的出现,都会令我增添一分喜悦与自豪。
可爱的母校,我永远不会忘记您那充满活力的潇洒英姿,不会忘记您那沧桑却又亲切的面孔。早晨,太阳徐徐升起,鸟儿在枝头歌唱。晨读的铃声响起,教室里,时而书声琅琅,时而书写沙沙。下课了,操场上人声鼎沸,到处都充满了孩子们天真的笑容。我们同浴着阳光,增添着温暖,充实着幸福!“落花会变成大地的营养,果核也会成为大叔的根”。
啊!哺育我成长的母校,千言万语都表达不了我对您的感激,请您放心,我一定会健康成长,不辜负老师家长的期望,为社会做出贡献,报答您对我的哺育之恩!