有关母校作文
又一株蒲公英成熟了。风一吹,我们就各奔东西。在同样的蓝天下,我们会追求自己的梦想
是的,时光飞逝。刹那间,三年的中学生活匆匆而过,我即将步入高中校门。心里有一种说不清楚的感觉,却又舍不得老师和同学,舍不得熟悉又善良的校园。四班,三年满满的恋爱。
三个希望的春天,我们播了三次;我们在三个黄色的秋天收获了三次。三个炎热的夏天磨练了我们,三个严冬考验了我们。请不要忘记这段有趣的时光…
在母校的生活中,我感受到了老师无私的奉献,就像一根粉笔为别人化为灰烬,却写出了立体的人生。
在母校的生活中,我体会到了友谊的真诚:互相帮助,雪中送炭,用饱满的鲜血浇灌着友谊的广场。现在,我要毕业了,要告别我可爱的母校了。我只能把不情愿的依恋变成野心,努力回报母校:剩下的一两个月,好好学习,勇往直前;让生命带着微笑绽放,让生命带着潮汐涌动。付出最好的结果来回报母校对我的培养之恩。
即将分开的时候,不仅要对朋友说点什么,还要对老师说点有意义的话:甜美的歌和美丽的花是有时间限制的,只有我的祝福是永恒的,献给我的老师。
再见母校,再见老师,再见同学。我们即将踏出校园,开始新的学习之旅。一路走来,难免会有荆棘,风暴,雷霆。我祝愿所有的学生在困难面前不懈努力,取得成功。祝各位尊敬的老师身体健康。
母校老师同学:照顾好他们。