儿童节的作文
六一儿童节那天,我过得可开心啦。
那天下午,一群妈妈带着一群小朋友在学校玩游戏。我们先玩“双人运球”。妈妈把我们分成两队,然后两个小朋友一组,我和李奕墨是第一队的第三组。活动开始了,妈妈们大声地给我们喊加油,第二组运动完了,轮到我们了。我和李奕墨背夹着球飞快地向前跑,马上就到要到了,突然我感觉球往上滚去,我和李奕墨第一时间把球夹住,坚持到了终点,回头看另一个队还没完成任务,耶!我们队赢了!
我们还玩了“传话”、“连连看”,“丢手绢儿”,还给吴钰鹏过了生日,吃了草莓味的蛋糕,还吃了好多好吃的,最后在红旗下照了相。
六一儿童节,真开心!