花的作文
春天里,真是百花齐放。一月的梨花,二月的迎春,我都喜欢,但我更喜欢三月的桃花,三月的桃花是怎样的美啊!
春天里,校园的桃最美,怎样的美那是无法形容的。那是广大的美;那是未知的美。刚下过一场春雨,桃花开了,花瓣满地都是。走进桃花园,那里散发着泥土气息,多久没有呼吸到这么清新的空气,与城市街道哪儿比,桃花园就犹如仙境一般,它会让你如痴如醉沉迷于其中。桃花有5瓣,它是多么多么地粉红,花瓣中间浅一些,外边深一些,有着由浅到深的层次感,是多么的美丽。不仅今人喜欢桃花,古人也喜欢桃花多少古诗中写有桃花,多少画中画有桃花。桃花呀桃花,你是多么的受人喜爱?看那园中还有几朵含苞欲放,它们粉红着,多似小姑娘害羞不愿见人,但大部分都开了,它们开的十分艳丽,又好似见客人来了睁着开放来展现自己的美丽之处。又一阵微风吹来一朵桃花飘了下来,地这么大,它偏偏落在我的手上,仔细瞧瞧,你必然会发现它的不同之处:它更漂亮;它更艳丽;它更好看;它更芳香。一朵小小的桃花,就让我沉迷其中,这难道是我与桃花的一种缘分?桃花啊桃花……