花的作文
你好!我是朵小花,我生活在一座美丽的大花园里。这里有洁白的茉莉、高贵的牡丹、调皮的杜鹃花、可爱的迎春花、粉红的月季花、鲜红的的玫瑰花、金黄的菊花......她们都有美丽的衣裳,翠绿的叶子,我一朵小花,哪能跟她们比,于是,我每天都低着头,不抬头起。
直到有一天,我才对自己有了新的看法。那天,一位非常有名的画家来到这里,她要选一朵花,画好,拿去展览。我想:这样的好事,应该会落在百合姐姐或茉莉姐姐的身上吧。于是,我头转到一边来。她在花园里找来找去,看她的表情很失望,突然,她说:这朵花虽然没有美丽的外表,但这朵花却有着淡淡的清香。她把我画下来了,就走了。
这幅画给了我很大的自信。于是,我沐浴着阳光,接受了大风的考验,淋着雨水。我的腰杆变粗了。花儿们看见我与她们不一样的美,都和我交朋友,我很快乐。
如果那位画家再把我画下来,那一定是我在微笑的画。