趣事作文
还记得上年级的时候,发生件令我难忘的趣事。
在我放寒假的有天,爸爸妈妈带我去打了场激烈的雪仗。说到这儿,还得从头说起。
那天,我闲着没事干。忽然看到窗外飘起鹅毛大雪,雪越下越大,不会,积满了整个广场,白茫茫的片。雪停了,我提议进行场打雪仗比赛。我们全家人出动,大家穿着“战”服,捧起把雪捏成个个小小的雪球。我分到了胜利组——这是我和妈妈为我们小组取的名字,我们还有喊口号呢“胜利,胜利,归我们”。
这时只见雪球如如箭般“嗖”“嗖”往爸爸身上飞去。爸爸成立独立小组也不甘示弱,奋力反击,“不好”块雪落到我的脖子里了!但是我没有退缩,甩了下脖子,手拿起块雪团,直扑爸爸而去,正好块落到爸爸嘴里。“我赢了,我赢了”我高兴的手舞足蹈起来!爸爸妈妈也和我起欢呼雀跃!
这就是我快乐的童年趣事,我永远也忘不了!