今天,我去参加夏令营了,我很兴奋。
一大早,我便收拾好行李,来到学校门口,准备好和小伙伴们一起去安吉玩了。我们坐在公交车上,乘坐了将近两三个小时,终于抵达了安吉。当我们到了旅馆之后,放下所有的行李,以为可以休息时,老师叫我大家一起去中南百草园,我在想!去百草园做什么呢?我们怀着好奇有激动的心情去了百草园。之后,迷底解开了,哦,原来是军训。以前我只在电视上看到军人军训,没想到我今天可以亲自尝试做军人,心中既紧张又兴奋,教练要求我们腰杆挺直,要像一颗挺拔的苍松,不能有丝毫动摇。起初我还挺精神饱满的,渐渐的,天气越来越热,粒粒如黄豆般大小的汗珠滑落下来,双腿开始变得不听话了,又酸又麻,真是难受。经过了艰难的五个小时,教练喊出解散两个字,大家终于放松了紧绷的神经,摊坐在地上,累得走都走不动了。
今天,我知道了军人的生活是怎样的艰苦,他们是经过了多少磨练,才有了铁一般的意志。而我今天的五小时远比不上军人们每天的坚持,我更应该向着他们学习,拥有顽强的意志!