小时候,我在一节科学课上看见了在茫茫宇宙中的月球照片。它的颜色十分奇异,会发出耀眼的白色光芒,十分壮观、美丽!诺,我能登上月球该多好呀!从那天起,登上月球的种子在我心中生根发芽。终于随着人类现代文明的发展,开发了宇宙旅行社,并发明了时间停止器。
我心中的小鹿兴奋地飞起,立马来到了人山人海的宇宙旅行社之月球分社。这里与其他店对比,显得那么与众不同,散发着蓝光,经过了长久的等待,终于买到了我朝思暮想的月球旅行票。
到了旅行日期,我拉着箱子来到了机场。有人是去火星呢,有人是去人造卫星的,还有人去太阳星的……我按照编码来到检票口,啊,月球一号足足长1000多米呢,我惊奇的愣在那儿半天,直到空姐提醒我该上车了,我才反应过来。一进去啊,里面的待遇可真丰厚呀。有可以变形的沙发床,还有智能机器人熊小吉,还有一桌美味佳肴。还用金色的帘子形成了一个自己的房间。我听着小吉讲故事睡着了……
突然有人兴奋地叫着:“月球,月球啊!”我立刻来了精神,揉了揉惺忪的眼睛,立马起来了,广播用圆润的腔调说着:“各位旅客,目的地已到达,请收拾好自己的行李,不要遗留下任何贵重物件,谢谢乘坐本次航班。”
我迫不及待的踏出飞机啊,好美呀!现在的科技可真发达呀!月球上开了好几家有趣的店。有可爱图形点心店,月球上的人纷纷跑去,用自己的手捏出一个个奇异的图形。再放入烤箱,美味的点心马上就做好了。还有服饰店,里面的衣服十分的精美,有白蛇传、红楼梦中的裙子。好有趣啊!
看着这些,我由衷地感叹:人类现代科技真是发达呀,作为小学生的我们只能更加努力学习,学会思考,努力创作,我相信,我们的科技事业,未来可期。我们的祖国,无可限量!