游青岛作文
我念三四年级的时候,趁暑假和爸爸及他的同事去青岛玩了两天。
当时用了两辆车,一辆是原来我郭大爷开的中华车,另一辆是爸爸借的,据说叫奥得赛商务车。我是和爸爸及几位大爷一块坐的奥得赛去的。
我们是在早晨六点,从宿舍楼出发。
因极少坐封闭性这么好的车,再加上又是跑长途,所以不到潍坊,我就开始晕车,还下车吐了两次。
在潍坊休息了不到半个小时,又赶路,不到十一点,终于到青岛了。
青岛市一个大城市、老城市,是靠海的一个城市。
在青岛,给我留下最深刻的印象有两个:一。青岛的鸽子很好吃。(爸爸说他记不清我吃的什么了)。二。青岛的海滩上有稀奇古怪的石头、有海螺、有螃蟹。
我从出生到十二岁以前或更长,都没吃到过比青岛的鸽子肉还香的食物啦。
在青岛的大饭店中,我这个“小馋猫”比谁吃的都快,鸽子肉我连吃了三只。我们还点了木瓜汁,虽然木瓜汁不好喝,但是鸽子肉不错,到现在我还想吃呢! 青岛的沙滩上有许许多多的贝壳和许许多多的怪石头,还有许多螃蟹,兴奋的我捡了好多好多石头,还捡了几个贝壳,螃蟹怎么能放过呢,抓上几只,还灌了一大瓶子水。
我在即墨一个海岛的海滩旁边的旅馆住了一晚上。
青岛是个美丽的地方,我还想再去。
爸爸说下一次到青岛时一定再让我吃鸽子,可是什么时候再去呢?爸爸沉默了好一会,才说,等有机会吧。