夏令营的作文
夏令营在大多数人们的印象里就是旅游、吃美食等等。可我上一个夏令营跟着可不一样。
明天就要去夏令营了,我怀着激动的心情入睡了。早上一醒,我就快马加鞭的吃完早饭,然后急匆匆的向集合点跑去了。
到了集合点,我们很快就上了车。刚上车,我就感觉气氛不太对。按理说车商应该是吵吵闹闹的,可现在车上却安静地连一根针掉在地上都能听得见。原来是车上不让人说话,这算什么夏令营,居然连说话都不让,太过分了!不过,因为没有人和我说话,所以我很快就睡着了。
我醒的时候就已经到了。不过,其他夏令营都在城市里,可我们的夏令营却在深山老林里。在这里,光飞鹅就有鸡蛋那么大,其他的虫子更是大的出奇。
老师先给我们讲了这里的规矩,之后带我们去吃了饭。刚到食堂,不能直接坐,还要等教官说”请坐“,之后我们说”谢坐“才能坐。坐下后还不能动筷子,要等教官说”开“,我们说”吃“才能吃。吃饭的时候还不能说话,还不能剩饭。什么夏令营,我在回宿舍的路上愤愤不平的想到,吃个饭都这么多规矩,还让不让人活了!到宿舍才知道,原来教官是想我们养成好习惯。瞬间,任何抱怨都消失了,取而代之的事深深的谢意。
后两天我们还进行了”真人CS“、爬山的活动。开始只觉得这些活动很累,后来想想这原来是在培养我们的团队协作能力。突然之间发现,教官们平时看上去很凶,可实际上还是很关心我们的啊!在我们被蚊子叮的时候,他们会送来一瓶瓶花露水。在我们热的时候,他们提前在宿舍里把空调打开,我让我们凉快一点。
其他夏令营只会带你玩,可这个夏令营却教会了你怎么做人。