飞机作文
今天我要去青岛旅游,由于是第一次坐飞机我心里万分激动。
下午 时我登上了飞机,只见机门向左移开,我一步登上飞机只见头等仓的确椅子用红色的布包着。是四人一行,我来到我的坐位上,系好安全带。只见一辆车把飞机往后推,推到了一个空地上,飞机启动了油门,向前滑行,飞机越来越斜,我看窗口中,一朵朵白云在我眼前滑过,一片片田地在我眼前消失,房子、汽车简直变成了玩具,飞机上的电视开始播放逃生的工具怎样始用。飞行了 个小时,乘务员给我们发点心又给我们介绍本次航班是飞往沈阳和青岛的。又过了半个小时,飞机开始下降,乘务员给我们发降糖果,下降糖果是白色的、圆的。飞机伸出轮子,只听“嚓”的一声,飞机就着地了。
下了飞机,我感到真愉快。