我想发明一种神奇的电车,它和普通车没什么两样。它全身红色,在车顶上面装着一台微型太阳能接受嚣和发动机,车的前面装着一台蝙蝠壮的雷达机,和方向盘相连。
它头上的太阳能接收嚣可以依靠太阳的能源而提供给发动机源源不断的能量,吸收了 的用不到的太阳能还可以储存起来。当然,它还有另一个功能,那就是取暧。当冬天到来时,大家都穿着一身厚厚的棉衣,行动很不方便,这时,赛马场又派 上了用场--------取暧。当冬天以来时,大家要冷量便可将太阳能接受器从车顶上取下来,放在屋子里烤火,当你要出去时,还可以将吸改器装回车子里。真是一机二用。