我的爷爷作文
自从时代发达有了手机之后,爸爸妈妈变成了“低头族”,这已经很让我头痛了,没想到就连我的爷爷也被传染了。
假期,妈妈带我去海南玩。我当然要带着我最心爱的手机了。本来想下载点好玩的游戏、好看的电影在飞机上玩玩看看的。可是一万个没有想到,几天没有玩手机,手机里的信息已经堆积如山。结果,飞机上,别人很高兴地玩手机,只留下我一个人在绝望地删信息。落地后,我发信息和他说不要再发这些东西了。没想到一分钟后,一个“海南旅游大全”的链接发来了,我一看爷爷发的,刚喝的水又差点喷在手机上。
开学了,妈妈没收了手机。好不容易等到礼拜五,我终于可以跟心爱的手机见面了。打开手机,嘿嘿。爷爷貌似没有发信息唉。正当我暗自欣喜,突然“叮咚叮咚”声不绝于耳,一大波信息向我的手机袭来,原来手机开机后接收信息有时间延迟。看着手机上“爱的觉悟”、“你的未来在于你的选择”、“播种生命”等各种鸡汤文,我一口“血”差点吐在手机屏幕上。
奶奶给我做饭,我吃胖了。爷爷给我灌心灵鸡汤,让我的手机也“胖了”。如今,我已经适应了他的消息,“叮咚叮咚”唉,不和你们说了,我去清理手机去了,不然我的“王者农药”要给爷爷的心灵鸡汤淹死了。