清晨小学作文
清晨,我伴随着第一缕打进我屋里的阳光而醒来,在朦胧的视线中,一道人影忽隐忽现,透过窗户,我可以看到她正在挂衣服。没一会儿,就全部挂完了。定睛看了一看一旁的闹钟现在才五点啊。能起这么早的也只有奶奶了。没过多久,厨房里又响起了声音,我甚至都能够闻到饭菜的香气了。我不愿打扰奶奶,便伴着香味再一次合上了朦胧的眼。
第二次醒来,已经是许久之后了,父母也早已经上班去了,家中只剩下了我一个人,起身来到厨房,看了看奶奶的劳动成果,是她做的早餐。每天在我们起床前就开始了她一天辛勤的劳动,劳动过后还要去干活,唉她这一天得多累啊,毫无怨言。有时她干完活回家还会经过超市,给我带回来好吃的。可是每天我却很少见上她几面。我忽然想起了小时候都是奶奶带着我上别的地方去玩的场景。回忆中忽然涌入了泪水。
长大之后我一定会好好报答您的,奶奶。