清晨小学作文
星期日,天气晴朗,天空瓦蓝瓦蓝的,像一片一望无际的大海。突然,外面传来了一阵叽叽喳喳的鸟叫声,我打开窗户,原来是一只小鸟在叫我起床呢!
妈妈走进房间和我说:“小红,我们出去散步吧!”“好啊!”我高兴地回答。于是我和妈妈愉快地出了门,我们刚出门,就看见各色各样美丽的花儿迎风飞舞,她们细细看去,有黄色的,红色的,粉色的……真是一片花的海洋啊!看得我们眼花缭乱。
这时我们身旁活蹦乱跳的小狗也汪汪叫着,那样子,真是活泼机灵!原来,它正在追赶一只蝴蝶,蝴蝶一会飞上,一会儿飞下,弄得小狗好着急!太阳公公笑眯眯地看着大地,大概它也被这一番美景迷住了吧!一望无际的草坪上,一排排大树就像一位位勇敢的士兵在保护我们!
“春天的清晨真美啊!”小红情不自禁地对妈妈说。