白杨树的作文
清早,我到公园去玩,一进门就看见了门口守卫的白杨树,我急忙跑去。
白杨树好像对我微笑,又好像对我挥手,树叶摇摆着,树枝抖动着,真像一个穿着军装的军人。树叶正面是绿色,反面却是白色,你说神奇不神奇?
白杨树的枝干很粗,树枝却很细,是深褐色的,树干上有许多小虫子,人们都不敢去碰它。
我仿佛听到白杨树喃喃地说:“我好孤独啊,人们都不跟我玩,我该干什么呢?”树坑里有许多小草,小花都愿意跟它玩,可它却说:“不好吧,我长的太难看了。”小草小花高兴的说:“没关系,可你会变魔术呀!”白杨树说:“其实不是什么魔术,而是我的叶子正面绿色,反面是白色。”“那我们也愿意跟你玩”小草说。这样,它们就成了好朋友。
白杨树是不是很有趣,我也欢迎你到我的家乡来参观白杨树喔!