愉快的`春游的作文
今天,我们去了东部华侨城春游,听导游说:东部华侨城像一个童话般的美丽的梦幻世界,他以“森林、阳光、大地、河流、天空。”为主题元素,可以让我们体验到最自然、最生态的、最广阔、最和谐、最具时代气息的山海仙境。在去的途中,四周眺望,云雾缭绕,四周一片绿色,加上浓浓的白雾,一片浓浓的绿色!下了车以后,纯大自然的味道,青草小花的香味、空气浓雾的自然!由于四周全是雾,看不到五十米外的景象,只能隐隐约约地看到模模糊糊的一片,一抹红一抹花一抹绿的!
我们坐着缆车,到了东部华侨城,呈现在眼前的是像仙境一样的境地。感觉清清爽爽,之前在车上的酷热一下子就被那里的风吹散了,四周由于大雾的缘故,一直模模糊糊的,即使在原地看也只是一片绿色和一抹抹花的颜色,只有走近才能够看得清!
导游告诉我们,我们接下来要去的地方是“云端漫步”这个项目在还没有春游之前就有好多同学在讨论“云端漫步”是什么样的了,有的同学说:“云端漫步”只是在很高的阳台上随便走走。还有的同学说:“云端漫步”只是一个游戏的名字。总之,各种各样的说法都有,不过等会一看就知道谁对谁错了!于是我更好奇了!跟着导游一直往上走,雾也越来越浓,走在桥上,往下看,哇塞!一片雾蒙蒙的,好像在空中一样呀!底下根本只能看到一层层厚厚的大雾,导游说,我们现在已经离地面五百多米了呢!队伍还没有停下,突然,我们看到了在云端中有一个小小的小桥,看起来就像是没有尽头的,于是我们十分兴奋地向上跑去,哇!走到那上面,心惊胆战的,好怕掉下去呀!脚踩的是玻璃,让人感觉一不小心就会掉下去似的,雾也大,玻璃上面滑滑的,我们班的调皮的男生(例如贺维盛)见我们女生那么害怕就使劲地在玻璃上跳呀跳!害的我们更加害怕了,万一玻璃一松那该怎么办呢?五百多米掉下去想想就可怕,于是我马上离开了这个危险的地方。
离开“云端漫步”的时侯,我们从另外一边下去的,雾依然没有散开来,不过还是有着仙境的感觉,旁边还有着一条条的小瀑布呢!360°观光塔在空中转来转去!到了下午,雾也散了,可以看到一片片的梯田,一朵朵可爱的小花……好多好多仿古的房屋,甚至有的“铜人”也是真人假扮的的呢!保持这一个不动的姿势一定很累的!东部华侨城好好玩呀!我介绍的还只是东部华侨城的一个不起眼的小角落就这么美丽,可想而只,东部华侨城是多么的可爱多么的美丽呀!有时间我一定要在和爸爸妈妈一起再去一趟东部华侨城!