坐飞机作文
暑假的时候都会和妈妈坐飞机一起去南宁玩。
记得我第一次坐飞机是四年级的时候。他妈从南宁回来,说要带我去南宁玩两个月这我就发运啦,我们河南离南宁那么远,怎么过去呀?嗯,当然是坐飞机啦。
我们到了机场,慌慌张张的领完票,却发现登机时间离现在还有半个小时呢。我们就坐在登机口,慢慢的等待着登机终于坐上飞机啦,我们按照票上的座号坐到座位上。飞机开始起飞啦。我们开始向上倾斜。很刺激,就像过山车一样。但是现在是晚上,我又很困,不得不睡一觉啦。过了一会儿,我睁开眼睛,发现飞机正在下降,我的耳朵非常的疼,妈妈说这是,第一次坐飞机的正常反应。
我喜欢坐飞机,第一次坐飞机让我感到了与众不同的刺激感。