偶像的作文
大家应该都有偶像吧,有的喜欢科学家爱因斯坦。有的喜欢自己的老师,而我却喜欢徐良。可能大家都不认识他吧,那我就为大家介绍一下:徐良,歌手,艺人。是作词、作曲、演唱、混缩等一手包办的全能型歌手。独特的男女对唱音乐风格,华丽的词曲,清新的音色。徐良的音乐天赋不断被网友认可,音乐作品受到众多网友的赞誉,让他在短短的半年之内,变成了人气最旺的网络独立音乐人之一, 20xx年8月发行专辑《犯贱》、11月份发行EP《徐良EP》以及20xx年的四首单曲《坏女孩》、《不好听》、《飞机场》、《美瞳》,20xx年签约美妙的音乐,12月发行专辑《不良少年》中的《后会无期》《电话里的秘密》《考试什么的都去死吧》,《后会无期》与汪苏泷、阿悄、小暖、小凌、雨洁等人的合唱作品,在专辑《不良少年》中,徐良翻唱了他的很多歌曲,改变了歌曲的风格。使他在几个月之内,一路攀升,在“QQ音乐总排行榜”取得良好的成绩,让徐良拥有了一大批忠实歌迷听众!目前在QQ音乐歌手总榜排行第二名,徐良做人自然、随性,谦虚没架子。
他也感动了许多的歌迷。制作音乐认真仔细、专心致志、严格要求,这正是他打动我的原因。 正如徐良本人说的——“我没有什么设备,唱歌也不怎么好听,我今天有了一些成绩,都是因为我有最可爱的歌迷。” 徐良本身的努力我们看在眼里,而这些歌迷是徐良后面的坚强后盾。
我喜欢徐良,并不是他的出众,也不是他的歌喉,而是他这种不骄傲的精神。在学习和生活中,我也要学习徐良这种精神,才能永远的进步不退步.