儿童节的作文
今天就是一年一度的“六一”国际儿童节,今天,我度过了快乐的一天。
清晨,走在上学的路上,脚步格外的轻快。晨风习习,迎面而来,我的心暖暖的,十分兴奋。
来到校园,只见校园里红旗招展彩旗飘飘,两个大气球悬挂在空中,为节日增添了一份色彩。我来到化妆间,化妆完毕后,便来到操场上就位了。
令人期待的“六一”文艺汇演开始了。校长发言后,就是各班表演的节目了。
当看到前面几个班的同学的表演那样的令人动容,他们舒展四肢,扭动腰肢,使台下的观众看得如痴如醉。可别个班越跳得好,我就越为咱班担心,心里就像揣一个小兔似的,左蹦右跳。
终于,轮到我班表演了。我们拿起舞台伞整齐地走到台上,找好位置后,便摆好动作。灿烂的阳光洒在我们的笑脸上,你别看当时我在笑,可心里却十分紧张呢!:)音乐开始了,我们踩着优美的旋律,迈着轻盈的舞步,台下的观众也仿佛陶醉了。也许是因为我们的笑容、动人的舞姿,翩翩起舞的轻盈打动了评委。评委给出了9.968的好成绩,使我们班蝉联年级第一,全班一片欢呼,老师也笑得合不拢嘴,我心里大石头也落下了……
“六一”的天格外的蓝,“六一”的歌儿格外的甜。而今天就是一年一度的“六一”国际儿童节,而“六一”节的儿童更是幸福?快乐的!