在一所学校里,有两个女孩---刘雪琪和柳怡眉。
雪琪是6.1班的学生,她成绩很好,家庭富裕,人也长的很漂亮。一次,班上转来了一个学生,她,就是怡眉。雪琪一看见她就对她冲满了敌意。因为怡眉太美了。闭月羞花之貌,如同雪一般白的皮肤,苗条的身材,飘然,笔直的秀发。加上一身华丽的衣服将她衬托的更加迷人。
雪琪不服,她还有一个赌注--成绩。但出乎雪琪的意料的是怡眉的成绩很好。一天,学校要举行歌舞会,老师却让怡眉参加。雪琪在也忍不住了,趴在桌子上大哭起来。怡眉抱住她问她怎么了,雪琪把怡眉推开,跑了出去。
雪琪怎么也想不到,她这一推,让一朵含苞欲放的花朵结束了生命。雪琪折了一千零一只千纸鹤挂在了怡眉的床边,可在也不能挽回怡眉的生命了,雪琪狠自己为什么当出那样对怡眉。也许是雪琪伤心过度,也许是几天都没吃东西。雪琪也永远离开了这个世界......