永恒的记忆作文
时间啊!你赋予了记忆拥有了生命我所拥有的记忆,是我所无法忘怀的我无法忘记以前,那一幕幕充满了童真与爱的画面让我充满了希望的画面也无法忘记,如今的残酷,破碎了以前的梦.
躺在惨白的病床上,一个白发苍苍的人,在床上轧转难眠与癌魔争取活的希望那是我以前叫了千万次的"外公"啊!他不是我亲外公,可是却比亲的外公还亲.
记忆,回闪又回到了纯真的童时那一张熟悉的脸啊!我叫了一个童年的脸啊!就要这么消失了吗?
记忆,永痕记忆,唯一的记忆,记载了一个人平生的记忆残留的记忆充满了伤痕的记忆.
永远不会消失的记忆,我心中的梦.
永远の封存永痕的记忆。