美丽的安吉作文
兴奋之下,来到了安吉的中南草原,满眼绿意,度过了难忘的一天。
迎接我们的第一件事就是精彩的海狮表演。两只海狮各有千秋。印象最深的是海狮扔球:她先用嘴把球托起,对准篮筐,球碰到篮板掉了下来;她试了第二次。篮球碰到篮筐,沿着篮筐转了一圈,掉到了地上。我紧张得捏了一把汗湿的手掌;最后一次机会,我看到她临危不乱,用嘴顽强地顶住球,瞄准篮筐,用腰用力一推,“郝——”是一个漂亮的空心球,观众顿时掌声雷动,欢呼雀跃。而我们的流星,很自然的回到自己的位置,毫不客气的为自己鞠躬、挥手、鼓掌,逗得观众哈哈大笑!
超速性能也很刺激。尤其是难度系数最高的双空中摩托追逐。两个表演者一起上了摩托车,沿着垂直于地面的桶形铁丝网盘旋而上。随着摩托车的声音和铁丝网不时的吱嘎声,我感觉自己的心都跳出来了,我松了一口气,直到他们安全着陆!
这真是一场有趣的海狮表演,一场激动人心的极速表演,一次难忘的安吉之旅!