美丽的安吉作文
7月24日,万里无云,兴奋的我早早地起了床,等着妈妈出发。八点我们准时来到妈妈公司门口集中。上了大巴车,我们直奔安吉。
大约过了一个小时,我们来到中国大竹海,那里以浩瀚的大毛竹景观为主,以神奇的“五女泉”为辅。只见毛竹高大挺拔,竹叶郁郁葱葱,一阵微风吹过,只听见沙沙沙……的声音,好像在欢迎我们这批远到而来的客人。
午饭后我们游览了黄浦江源第一漂。体验坐筏漂流的刺激,途中时而水流平缓,时而急流险滩,吓得我哇哇大叫。一路上我们还玩起了打水枪的游戏,到了岸上,我们全身湿透,个个像“落汤鸡”,呵呵,好玩!
第二天我们又去参观了安吉竹博园。里面有亭、台、楼、阁、假山、喷泉,好一片江南风情。
这真是一次难忘的旅行啊!