美丽的安吉作文
“嘟嘟嘟。”你们一定猜到了吧,是的,我们正在赶往安吉的路上,到了安吉已经11点了,我们决定先吃了饭再去玩。吃完饭,我们就去玩第一个项目——漂流。我赶忙穿上救生衣,带上头盔,选一条船就乘了上去,“啊”地方这么小啊,我就让妈妈划,于是妈妈就装模作样的划了起来。可是,怎么也划不过去,我眼珠子一转,办法有了,我拉着中间那根绳子,船就向前走了。
我看到我的朋友了,我拿着脸盆向朋友泼水,朋友也拿着脸盆向我泼水,这时候闸门打开了,又来了一位老爷爷,他站在出口处把一艘艘皮划艇给拉了下去,当时我又紧张又激动,想下去又怕翻船,当我正犹豫不决的时候,老爷爷已经把我拉了过去,只听见“啊”的尖叫声就下去了。这时一群大哥哥大姐姐们在玩泼水,我和妈妈正好夹在他们中间,水都泼在我们脸上了!于是,我和妈妈急忙用力划,躲过了他们这场“战争”。一轮接着一轮,很快就到了终点,这时我和妈妈已经变成“落汤鸡”了。