美丽的安吉作文
今天,妈妈要带我去安吉自然博物院,我早早就起床了,准备好一切等待着妈妈一起出发。
八点半了我们终于出发了,经过约一个小时车程,我们终于到达了目的地浙江省自然博物院安吉馆。它位于安吉县城,占地300亩,馆舍面积6.1万平方米。
馆内分地质馆、恐龙馆、艺术馆、海洋馆、生态馆、贝林馆等6个主馆。
我们来到了地质馆,这里介绍了地球的结构、生物演化、气候变化、大陆变迁。
恐龙馆让我们重返了恐龙时代,我在里面看到了恐龙化石标本,介绍了三叠纪、侏罗纪和各时代最有代表性的恐龙。我们来到了二楼,看到了一只会动还会发出声音的霸王龙,就和真的一样!这是我最喜欢的一个馆。
我们又参观了海洋馆,在这里我们感受了一场海洋之旅。还有贝林馆,让我们了解了大自然和丰富多彩的生物。
时间过得可真快啊!到了我们该回家的时间了,今天让我学到了许许多多的知识,开阔了眼见。这真是令人难忘的一天啊!