童年是歌作文500字
童年是一片永远不会枯萎的叶子。我把它放在我日记的第一页。童年是一阵风,带着芬芳,让我觉得无比清新凉爽;童年是一种特殊的巧克力。虽然入口即化,却让我回味无穷。
有人说,童年是一首歌,所以童年的每一个故事,一定是歌里的每一个音符。
龟兔赛跑大家都知道。当我把这个故事告诉我四岁的表弟时,他说:“乌龟不诚实。我妈说,老实的话,当个乌龟也要老实。那他为什么不叫醒兔子?”
听了他的话,我突然笑了起来,但不知怎么的,我总觉得表哥说得对。乌龟没有叫醒兔子。有多少人会从乌龟身上发现乌龟的错误?
小时候,我曾经看过一部动画片。我不记得漫画的标题了。我只记得里面的故事。一只小猫被卖了,但它在路上逃跑了,回去找妈妈。结果,她母亲失踪了。
看到最后我哭了,大人们都笑我,但我觉得每个人或动物都应该有妈妈,不是吗?到现在为止,我已经不再为电视剧的情节(除了感人的情节)哭泣,所以童年的故事是我最好的回忆。
喜欢这种东西,每个人都有童年。现在,我长大了,却怀念童年。几个孩子可以从早到晚一起玩,不会被大人骂。
童年就像一首歌。童年只是人生的开始,也是每个人最纯粹最美好的时刻。我只能怀念童年,但是童年的人不懂得珍惜童年,所以每个人都怀念童年。
童年如歌,讴歌美好的春天,缅怀逝去的美好时光!