游青岛作文
暑假里我和妈妈一起去青岛游玩。我们坐在飞机上看见飞机云里来雾里去上下颠簸,我还真是有些害怕。其实飞机是最安全的,我的担心有点多余了。
青岛是个海滨城市,那里的海鲜是我最留恋的了。我最喜欢吃的鲍鱼、螃蟹、扇贝、花螺等等。真是让我吃完还想吃,永远都忘不了它们。
青岛还有很多海边浴场,让我最难忘的事是石老人浴场。夏季的时候,那里有好几万人在游泳和堆沙子。我也不例外,我在海滩上挖起了沙坑,这个沙坑像一个葫芦,像一个战壕,又像一个城堡。有时候我拿起游泳圈,跑进海里边游起了泳。但我每次进到海里的时候都被层层海浪打上岸。我不服输,继续往上冲,浪花来了,我就像一块铁块一样顶过了攻击,但又被一个翻滚的大浪打上岸……转眼间四天到了,我们该回去了,啊!美丽的青岛,我会留恋你们的。