飞机作文
今天是星期天,爸爸妈妈带着我,周筱易,钟宇阳,韦宇彤一起去部队看飞机。
我们先到学校集合,等所有人都来了我们就出发前往部队。到了部队,爸爸先带着我们到他的宿舍去看了看。我们一进去就“哇”的一声叫了出来,我说:“这简直就是豆腐嘛!”妈妈给我们每人坐在“豆腐”上的样子都拍了照。看完了“豆腐被”,我们就去看解放军叔叔洗漱的地方。只见,架子上的盆放的整整齐齐,井然有序。看完了这些脸盆,我们就要看飞机了。我们来到机库,终于看到了我们想要看到庞然大物:飞机。我问爸爸:“我们可不可以坐在飞机上呢?”爸爸说:“当然可以。”“耶!”我一激动都叫了出来。第一个上去的是周筱易,紧接着韦宇彤,钟宇阳,最后才是我。最激动人心的是那一刻:坐上飞机的时候,就感觉自己就是那个飞行员。
我们看完了飞机,吃完了必胜客,就回自己的家了,今天真开心!