今天,我们玩了一个可以当一回导弹炸飞老师威严的游戏我和老师对着干。在这个游戏里,我们变成了小坏蛋,还发泄了平时对老师的不服气。哈哈,光听着就够爽的吧?那就快来看看吧!
老师平日里易守难攻的地盘讲台,被我们拿下了。第一轮,老师刚刚发令说:立正。我们都造反了,全部稍息,没人下场。哈哈,全部与老师做对着干了。第二轮:左手抓右耳,右手抓左耳。这个口令有点难,听到后,马上要思考怎么相反呢?嗨,一下子有三人闪亮下场了。第三轮、四轮,导弹又有人光荣牺牲了。到倒数第三轮的时候,就剩下了我们兄弟俩哼哈二将喽!倒数第二轮时,老师让我们两兄弟大笑,我刚刚还很可笑呢,突然要转为大哭,有点哭不出来,弄得我哭笑不得,只好被众人轰下了台。柳依一竟然演假哭和真哭一模一样!真是个十足的演技派啊!我算服气了,佩服!我被老师赶下了台
最后结果:第一名是柳依一,第二名是我,第三名是段高玥、孙赫晨。
这游戏纯属娱乐,切勿在课堂模仿!在生活中可不要跟老师造反,不然你会有苦辣酸甜各种美味享受喽!