盼星星,盼月亮。期末考试终于结束了!接下来就是我最快乐的时光了!因为我梦寐以求的暑假来了!
这个暑假我经历了许多令我难忘的事,如:钓鱼、当一回临时的一家之主、游欢乐谷等。其中令我印象最深的是游欢乐谷。那一天我在爸爸妈妈的带领下到了欢乐谷。一进入景区只见欢乐谷里的游乐项目应有尽有。我首先玩了亚洲第一的家庭乘骑项目UFO。
我听到广播说:只要把手抓紧扶手即可。顿时,面对这冒险的游戏心里不禁有点害怕起来,可已没有了退路,必须得坐上去。再说,我可不愿做逃兵。当我们坐上UFO的时候,我才知道工作人员添加了防护措施,这时UFO慢慢启动了。先是慢慢的上下摆动,然后转圈,后来越转越高,蓝天、白云,仿佛伸手可及,速度越来越快,弄得我惊惶失措。
我不禁大叫:啊啊啊!妈妈说:把眼睛闭上!我闭上眼睛,紧紧抓住扶手,任UFO摇摆终于停了,从UFO里走出来的人,都神情恍惚,因为在UFO里很怕。有位阿姨下来就哭了:凭着个大活人怎么来受这罪!妈妈接着说:这里买的就是心跳!弟弟也有些怕,我也咸觉自己好象被抛出去了。接着我又玩了许多项目。
今天真是快乐的一天。