我的外婆作文
时间过得真快。我奶奶带我快八年了。当然,我在妈妈肚子里待了一年。这些年我奶奶给我安排好了一切。她尽一切可能关心我。我习惯了这样的日子。就在昨天,这种模式改变了。
爸爸妈妈不能在紧急情况下送他们去外教学英语。没有办法。我必须带着它们,我的祖母通常会开车送它们。现在我奶奶有点迷茫。我奶奶不记得学习的地方和去的路线。只记得离乐安居很近,离上课还有十分钟。我不得不坐出租车。我在小区门口等了一会儿,没有出租车。我不得不去公共汽车站等着,直到我看到汽车经过。奶奶着急了。这时,我看到一个协调员叔叔在那里,我告诉奶奶,我们让协调员叔叔给我们叫了辆出租车。过了一会儿,我叔叔给我们叫了辆出租车。我的祖母只记得这就像在勒安珠左转,出租车必须遵循这条路线。当我看到马上就要来的时候,我提醒叔叔是那栋高房子。到了同一个地方,我让叔叔停下来。我奶奶给了我叔叔钱就走了。我没有马上下车,而是让叔叔给我。下了车,奶奶白天对这个地方有点迷茫,到了晚上就更迷茫了。不过没关系。我很清楚,虽然我妈总是从另一条路开车,但我对这个地方有印象。让我们来看看我。
我拉着奶奶的手,不一会儿就把她带到了我的学习教室。我奶奶真的意识到我长大了,这次我可以照顾她了。哈哈!