一幅漫画的作文
大家一见到漫画,就会想起那些没有意义、单纯搞笑的漫画吧!
但不一定所有的漫画都是这样,我就看到了一个有关环保的漫画。那是一个小女孩和一个男孩的故事。一天,小女孩和小男孩放学了一起回家。在半路上,他们看到了一个垃圾箱,在垃圾箱的旁边有一大堆没有扔进垃圾箱的垃圾,那个小女孩子看见了这些垃圾,立刻用手把它们拾起来,一点一点地扔进垃圾箱。
那个小男孩也很爱环保,从书包里拿出一张纸和一枝笔,在纸上写了七个大字“文明只差一小步”。然后把那张纸贴到了那个垃圾箱上面。那个小女孩夸小男孩做得真棒。我看了这幅漫画后也为他们骄傲,因为他们做了一件好事,让我们的家园变得更美丽更整洁了。
虽然他们这样做,但在现实生活中还有很多的人在随地乱扔垃圾,乱扔纸屑。我希望他们以后不要乱扔垃圾了,让我们的生活过得更好。让中国变成干净、漂亮的中国,让全世界都关注我们。