未来的想象作文
“未来世界”一听名字就知道是个很神奇的地方,我想你一定对那里充满向往与憧憬。你是否知道东胜也开了个未来世界馆?我一直都是听朋友与广告介绍那里的好,真想去亲自体验一下。好不容易爸爸今天有时间,我一定要把握好机会。
于是我就死缠烂打的在爸爸身边忽悠,好不容易爸爸同意了。就在午饭过后我们来到了“未来世界”,到了那儿第一眼看到那儿外观好象一片一望无际的海洋,上面有着层次不齐的海浪。
一进去我就对青少年职业体验观感了兴趣,我拉着妈妈快步走,妹妹也哭着嚷着要进。我们先听了售票员对这馆的介绍:这是由30多个体验机构所组成的30多个不同的馆,在这里孩子就像大人一样在安全、互动的环境中选择不同的职业,如:空姐、记者、医生、消防员……
听了售票员的介绍,再看看里面简直是人间仙境啊!我突然有种迫不及待的感觉。办好一切手续我们踏上了“旅途”。
我和妹妹先到了巧克力工坊。这里虽然没有华丽的装饰,但扑鼻而来的巧克力味道已让我口水“飞流直下三千尺”了。在制作过程中我学会了许多知识:巧克力会使人变暖;巧克力能预防心脏病发生……我也认识了许多工具。当我把我自己做的巧克力放入嘴里时那叫一个好吃,感觉真是与众不同。
接着我们来到了创意手工坊作了两只小乌龟。哎!可惜时间不够了不然我们还能多玩一会儿,时间虽然短暂但我感到了这个体验馆给每个青少年带来的快乐,同时可以从职业工作中体验到工作的辛苦与收获。这个馆同时也给我们青少年构建了个新的娱乐场所。