今天是九月一日,梨庄实验小学新学期的校园生活在灿烂的阳光中拉开了序幕。
清晨,老师们怀着喜悦的心情,同学们背着崭新的书包,高高兴兴地踏进学校。校鲜花队的队员们用美丽的笑脸、嘹亮的口号和飞扬的花束欢迎师生的到来。
大课间,全校在操场上举行了开学典礼。新来的周校长在讲话中向辛勤耕耘的全体老师和努力学习的全体同学致以亲切的问候和美好的祝愿,并提出了一些要求和期望,表达了共同建设和谐幸福校园的美好心声。
开学第一天,崭新的一天,有意义的一天,这是一个新的起点。愿我们所有的老师和同学在校园中度过快乐、幸福、健康的每一天!