亲爱的同学们,又见面了!啊,一个假期的思念,一个夏天的等待,我们终于欢呼着、跳跃着迎来了这一天——新学期的开始!你询问我为什么这样期盼开学?只因为学校里边有你——我的好朋友;只因为学校里边有你——我们敬爱的老师。哦!你听呀!校园里叽叽喳喳的声音。
虽然开学了,可是大家有什么打算了。
我有意在这个学期了,我一要忘掉以往的坏习惯,比如,上课要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师在课堂上的所讲的内容全都记住,对于疑难问题,要不耻下问,虚心向老师和同学问。
须要做好语文课预习,对于预习字、词、成语要首先查字典
把它记住,弄懂意思;还要学会给课文分段,用最短的语法写出段意。
满载着欢庆新学期的喜悦,满载着爸爸妈妈的希望,满载着暑假的收获哟,我就学蹦蹦跳跳地飞奔在上学的河边。今天我们开学了!满天飘荡着我们的翩翩起舞!