昨天,我们又一次回到了我们最美丽的英华园。
来到学校,我们先收拾好床铺,然后回到教室里,我一进教室门口,看到来得早的同学有的同学没完成作业,就在写作业,有的同学完成作业了老师让他们看自己买的课外书,来到座位上,我把东西收拾好以后还有一道题没写,就把那道题写上,写完以后就看课外书了。过了一会儿,该吃饭了,吃晚饭以后老师说让我们去操场散散步,顺便让我们观察观察学校的柳树。
到了操场,我们散了半圈以后,看见了柳树哥哥们,看见了法国梧桐姐姐们,前面几棵都是法国梧桐,前面就是柳树哥哥们,我靠近一看,看见柳树哥哥们高兴的都长出小芽,那些小芽们真可爱,我非常喜欢它们!
看来,我们学校的变化可真不小呀,我喜欢英华圆。