开学感受作文
新的学期,新的起点,新的开始,美丽的四中带我进入了2105班。踏入2105班,就有一副慈祥的面孔——孙老师。在我的眼前孙老师不仅仅是和蔼的老师,更是一名辛勤的园丁、慈祥的母亲。“自信、尊重、独立、创新、责任”这是孙老师对我们的教育与要求。
孙老师教学风格是比较幽默有趣的,是与众不同的,是很容易亲近的,是令人喜欢的。从第一堂课后,我和我们班的同学们都一直无比期待孙老师下一节课的到来,就因为孙老师我也变得更加喜欢语文了。
进入2105这个班级我倍感荣幸,开学四天来我感受到班级学习氛围很好,而且孙老师带过的学长学姐们都以优异成绩考上了理想的高中学校,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”我相信,只要我奋发努力,我也一定会考上我心目中理想的高中!