日落作文400字
日落时分,天空中抹过一片朝霞,太阳快要落山了。
夕阳西下,太阳映照着整片街道,整个世界都变成了红色的了!当你抬头仰望,会看到一束红光照向你的面容,给人带来一丝向往之情。
远处,一个小火球如同一颗跳动的心脏,它散发出耀眼的光芒,太阳要落山了!此时此刻,是一天中最美丽的时候。只见太阳一点儿一点儿的往下沉,最终,只剩下了半颗太阳,它犹如办个蛋黄,但比蛋黄神圣。
红光四射,它将自己的光亮毫不留情地洒向大地。街道变红了,校园也变成红色的了,迎面走来的人们是红色的,整个世界都变成红色的了!
再看看远处的那颗大“火球”,它依然神圣,它代表着自由、活泼、成功、欢乐、勇敢……
这颗“火球”的颜色是最神圣的颜色,它常常使人心潮澎湃!
此时此刻,仿佛整个世界都停止了,整个世界就都只剩下我与红光们,而我也仿佛与它们化为一体了!
渐渐地,太阳闪烁着它那跳动的火光消失了,但我依然沉浸在刚才的那一番情形中。我依然忘不了刚才那一番情形的辉煌、神圣、自由……
天彻底的黑了,我心里想着:不知道什么时候才能再回顾一次刚才那样的心潮澎湃呢?
日落美妙,它代表了前进、勇敢,以及似海的前途!