我最亲密的朋友作文
每个人都会有许多的朋友,有普通的、一般的、较好的,还有最亲密的朋友。我也有最亲密的朋友!但是,我的与大家完全不同。下面我要把我最亲密的朋友隆重介绍给大家!
我最亲密的朋友是我的书包,他十分特别。他每天都和我在一起,形影不离。我把我所有的课本都装了进去 ,满满的,他充满了知识。他是另一个我,我是那么活泼、顽皮,而他是那样默默无闻、稳重、沉默。他总是帮助我,他保护着我的“良师益友”,写作业时,有不懂的题目,可以找他,从他的肚子里拿出一小块“结晶”,就能解答问题!
有时候,我也会帮助他。我常常整理他肚子,请他吃一顿“饭”,给增加他新“营养”。下雨天,这位朋友总不带雨伞,被雨淋,我会把我的雨伞借给他“用”。他有时跟我在外面“跑”了一身“汗”,回家后我从不忘记帮他洗把脸,擦把汗,把身上的污点去掉,整理得干干净净!
夜深了,我们在同一个房间里熟睡,共同进入梦乡。
就这样,我们互相关照,在同一个世界里成长、生活,我们成为了最亲密的朋友,不弃不离!