我最亲密的朋友作文
要说我的朋友,那可是数都数不过来,不管是给于我知识的书本,亲爱的家长,还是时有严厉的老师,都是我形影不离的好朋友。但是,我最亲密的朋友只有一个,那就是创造无限色彩的画笔…….
这个好朋友,有着苗条的身材和那软软的头发。但最让我着迷的是它有一种神奇的魔力。
小时候,我总是天真的拿起画笔,画出无数喜爱的东西。我想什么,我就画什么,无拘无束,天马行空,没有妈妈的呵斥,没有外婆的唠叨,那感觉真是太棒了!有时候我会画出一个彩色的游乐场,哇塞!太奇妙了,我坐在旋转木马上面,任风儿轻拂我的脸颊;紧接着,在我的笔下,飞机也从洁白的大纸上跳了出来,我又穿梭在洁白的云朵间,看着鸟儿在我身边自由飞翔……..忽然,我的画笔一抖,在我眼前的又是一个动物园,我又沉浸在另一个美好的童话世界,动物们互相聊着天,是那样和谐……….
后来,我开始学习画写生,认认真真地画好每一幅画,我总喜欢静静地练习着,白纸小姐也毫不嫌弃,任凭我在她洁白的身躯上“锦上添花”,画笔先生也为我默默地奉献,是她们,换来了我画画的进步。
我喜爱画画,它,给我的童年添加了无限色彩。我愿它陪伴我的一生,无论我到哪里。