第一次独自睡觉作文
“呵呵。”在我第一次体会独自睡觉的时候,魔鬼就藏在我的屋子里,时不时的发出了那充满邪气的笑声。
我正躺在床上,身体总是不由自主地翻来覆去,一直睡不着,身体瑟瑟发抖,直冒冷汗。自己缩成了一个乌龟躺在被窝里,心里仿佛在祈祷着:上天啊,一只魔鬼一直藏在我的屋子里,能否给我一件隐身衣,让魔鬼看不见我呢?这时,风吹拂过,这时我的身上起了一个个鸡皮疙瘩,好像一个幽灵听到了我的祈祷,十分生气,甩着他那令人可怕的呼声,让我感到害怕。此时的我就如一只幼小的黑蚂蚁,正在狂风中喊着救命,可实际上也只是风在吹,没有什么特别异常的变化。
我看到了一个妖怪正躲在窗帘里,用恐惧的风声在向我发起战争;我看到了树叶小精灵们正在沙沙地响,它们又如同一双眼睛,用充满火药味的眼睛盯着我;我又想到了一直埋伏在床底下的魔王,他准备趁我睡着的时候把我一口吞进他的肚子里,想享受着我的美味,可我并不好吃,我可瘦死了,一点肉都没有。
这就是我第一次独自睡觉,这一次可真让我心惊胆战,但我相信,我下一次一定会更加勇敢。