第一次独自睡觉作文
你们第一次独自睡觉是什么时候?我第一次独自睡觉就发生在昨天晚上。
昨天,爸爸妈妈要去广东做装修,只留下我和公公婆婆。我在和爸爸妈妈告别时说:“今天晚上,我要自己睡!”爸爸妈妈欣慰地对我一脸灿笑。
夜深人静的时候,窗外的北风呼呼地吹着,时不时还拍打着窗户,“啪啪”作响。吓得我大气也不敢出,心“怦怦”直跳,好像有千百只被恶魔控制的小兔子,正在用锤子“咚咚”打着钟似的。又感觉,在天空中有无数个炸弹,飞来飞去,随时都有可能掉下来,然后爆炸开来。窗棂上的树杈影子摇来晃去,仿佛听见了魔鬼在呼叫我,看见了怪兽在虎视眈眈地盯着我,赶紧一头扎进被窝里,时刻告诉自己:“我可以的!”
为了催眠自己,我开始数自己最爱吃的饺子:“一个饺子,两个饺子,三个,四个……”不知不觉间,我睡着了。
我梦见了一个小屋子,一走进去,看见里面有糖果,有甜甜圈,有游戏机,还有蛋糕。走出去,有蓝蓝的天空,有金灿灿的太阳,还有爸爸妈妈的笑脸,我的害怕早已不见了踪影。